Raffi Ahmad Kibarkan Bendera Perang Kepada Jessica Iskandar

Akhir-akhir ini, berita terbarudi dunia entertaiment tanah air sempat heboh akan pemberitaan kasus perselingkuhan Raffi Ahmaddan Ayu Tingting. Berita Raffi Ahmad selingkuh pertama kali mencuat dari pernyataan Jessica di salah satu media online yang mengatakan kurang lebihnya ia tidak mau membuka aib kedua sahabatnya yakni Raffi dan Ayu. Ia berdalih bahwa jikanya memang ada hubungan yang lebih diantara keduanya, itu bukanlah urusannya. Lanjut di akhir pernyataannya ia mengungkapkan kekesalannya dengan berucap, “kalaunya memang saya jahat, saya sudah memberitahukan perselingkuhan ini kepada media, tapi enggak kan?

Jadi tolong buat kalian para netizen dijaga etika dalam berkomentarnya”. Pernyataan Jesicca ini sontak menambah berita artis dalam deretan kasus perselingkuhan berita artis terkini. Raffi Ahmad ayah dari Rafathar Malik ini tidak memberikan klarifikasi yang pasti menanggapi isu yang mencuat mengenai perselingkuhannya dengan Ayu Tingting. Berita hari ini juga menyebutkan Raffi kini seolah mengibarkan bendera perang dengan Jessica atas pernyataannya yang mencuat di media sosial yang membawa-bawa namanya. Raffi Ahmad yang ditemui di berbagai lokasi syuting bersikap dingin dan acuh menanggapi gosip terkini seputar dirinya dengan Jessica.

Jessica Iskandar, presenter Pesbukker yang satu lokasi syuting dengan Raffi Ahmad menuturkan permintaan maafnya melalui media mengenai gosip terbaru perselingkuhan Raffi Ahmad dan Ayu Tingting. Jessica bertutur “Udah (minta maaf), cuma kayaknya namanya masih emosi. Mungkin hanya waktu yang bisa mengembalikan,”. Jessica berharap berita Raffi Ahmadyang mencuat dimedia segera selesai tanpa ada pihak yang perlu tersakiti. Selama setahun terakhir ini berita selebritis dikejutkan mengenai isu perselingkuha Raffi Ahmad denga Ayu Tingting. Pasalnya Raffi Ahmad adalah suami dari Nagita Slavina, yang notabennya adalah sahabat dari Ayu.

Ayu tingting yang satu lokasi syuting dengan Raffi diberitakan menjalin hubungan yang lebih. Gosip seputar perselingkuhannya diduga dari mesranya hubungan Raffi dan Ayu pada lokasi syuting, mereka sempat kepergok oleh media berduaan dan sering menghabiskan waktu bersama. Belum lagi banyak berita terkini yang memberitakan Raffi Ahmad sering pulang larut tanpa sepengetahuan Nagita. Menanggapi berita artis terbaru seputar Raffi dan Ayu, Jeddar, wanita 29 tahun ini meminta maaf kepada Raffi Ahmad maupun pedangdut cantik sahabatnya Ayu Tingting

Jeddar meminta maaf karena sempat menyinggung hubungan kedua sahabatnya itu. Melalui media Jeddar berharap agar berita Raffi Ahmaddan dirinya segera terselesaikan dengan damai, tidak ada yang tersakiti. Jeddar juga berharap agar hubungan dengan kedua sahabatnya mendapat respon yang baik, dan kembali seperti dahulu. “Mudah-mudahan aku doakan ada jalan keluar yang baik buat semuanya. Biar tidak ada yang tersakiti. Jangan bahagia di atas penderitaan orang lain,” pungkasnya.